Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Rinçage Bouche - il mio linguaggio in cucina

Una nuova frase dal mio linguaggio in cucina "RINçAGE BOUCHE" questa frase ho inventava io per i miei piatti..vi spiego..quando preparo una degustazione e per non contaminar un cibo con l'altro preparo questo rinçage bouche..è qualcosa tipo una insalatina di agrumi che pulisce il gusto del cibo precedente.."RINçAGE BOUCHE" SCIUQUA BOCCA, PULISCE BOCCA.. Molti chef usano il sorbetto..ma io uso questo.
Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento