Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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Quando un prodotto diventa Tabu-Testicoli di toro

E già..si mangia fegato, trippa, rognone, ecc...ma quando si  parla di mangiare testicolo di agnello o toro la gente si spaventa. Perche? E' buonissimo! Questo piatto avevo cucinato 4 anni fà per una famiglia nobile  tedesca al lago di Garda. Loro hanno saputo che cucinavo bene e per tre lunghi giorni mi avevavno rotto l'animo. Allora ho proposto  i testicoli  di agnello alla griglia, di solito cucino quelli di toro, ma quello di agnello è meglio per la griglia.
Per provvocazione ho voluto pulire e trattare i testicoli davanti a loro occhi...
Sono rimasti soddisfatti e molto, anche due bambini hanno mangiati.

In portugues:
E simmm..si comer fígado, bucho, rim, coraçao, pe de galinha, crista de galo, etc ... mas quando se trata de comer  testiculo de cordeiro ou touro as pessoas ficam meia cabreira. Por quê?  E' tudo um fator psicologico! 
E 'delicioso! Este prato eu cozinhei, há quatro anos por uma família nobre alemão ao Lago Garda. Eles sabiam que eu cozinhava muito bem assim disseram pra eles..e durante três longos dias me pertubaram para mim ir fazer um almoço para eles. Então eu proposito  decide de encomendar ao meu açougueiro testículos gde corneiro, geralmente cozinho os de touro, mas o cordeiro é o melhor para o grill.

Preparei a recita na frente da familha, limpei, cortei, etcc..
Estavam satisfeitos e muito, ate duas crianças  comeram



 Spiedini di testicoli di agnello
 testicoli in umidi

 testiculos de cordeiro
Mentre si taglia pensa aal tuo marito quando ti hai tradito
Testicoli di toro fritti..ottimo
Insaporiti con il Pernod (distillato all’anice) e poi fritti nel burro, erano tra i piatti preferiti

Ingredienti:

    400gr testicoli
    200gr animelle di vitello
    2 spicchi d’aglio
    1 rametto prezzemolo
    olio
    sale e pepe

Preparazione:

Lasciate spurgare i testicoli in acqua fredda per alcune ore, lavate bene le animelle in acqua corrente, poi sbollentatele per 5 minuti circa e poi pulitele togliendo la pellicina e il grasso. A questo punto tagliate i testicoli e le animelle a fettine; conditeli con sale e pepe. Fate scaldare in una padella un po’ di olio e aggiungete i testicoli e le animelle, mescolate bene bene e fate dorare, quindi aggiungete l’aglio pulito e tritato e fatelo imbiondire per unire infine il prezzemolo tritato. Quando avete scolato dal grasso di cottura servite su un piatto preriscaldato perchè deve essere portato in tavola caldissimo. Tutta la ricetta va cotta molto rapidamente e a fuoco vivo.
sandra Regina (Kika)

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