Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 7 gennaio 2017

Filetto di pesce in crosta


Filetto di San Pietro in crosta di patate su letto di spinacini novelli, uvetta e pinoli tostati

Per un secondo a base di pesce degno di un vero menu delle feste ecco la ricetta per realizzare un gustoso filetto di pesce in crosta. Utilizzate il pesce san pietro e seguite le mie indicazioni. Buon divertimento e buon appetito!
Gli Ingredienti
  • 4filetti San Pietro(circa 1 kg)
  • 8 patate medie (circa 600 gr)
  • 4cucchiai olio d'olivaextra vergine
  • 1cucchiaio prezzemolofresco tritato
  • timo
  • maggiorana
  • 2foglie alloro
  • sale
  • pepe
  • 1kg spinaci novelli freschi
  • 100gr pinoli tostati
  • 150gr uvetta

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento