Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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lunedì 20 aprile 2015

Cheesecake di Nutella

Ogni tanto ho  la voglia di dolcie  mi ispira qualcosa di molto gustoso..ma non sempre!
Ideale per grandi e piccini..

Cheesecake alla Nutella

Ingredienti:
    
Per la crosta

    
12 biscotti, ridotti in briciole
    
3 cucchiai di burro non salato, fuso
    
Per il ripieno

    
1  formaggio cremoso del pacchetto, ammorbidito
    
2/3 di tazza Nutella
    
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro




 
   Per la guarnizione

   panna
montata    scaglie di cioccolato  

  nocciole tritate, opzionale

   Preprazione


    
1. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti  e burro fuso. Divida anche le briciole fra i vostri individuali che servono piatti e premere in fondo dei piatti per formare uno strato della crosta.

    
2. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, ha battuto la crema di formaggio e Nutella fino al liscio. Aggiungere la vaniglia e mescolate per combinare. Utilizzando una spatola di gomma, piegano in topping montata fino a ben amalgamati e rimangono senza striature.

    
3. uniformemente tubo o cucchiaio il ripieno in singoli piatti di portata. Coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

    
4. Se lo si desidera, guarnire con l'aggiunta di panna montata, scaglie di cioccolato, e / o tostate, nocciole tritate.
Kika Frizzantina

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