Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 12 febbraio 2013

Ombrina affumicata


Ingredienti per 4 persone
800 g ombrina
Sale e olio extra vergine
Limone essiccato scorzette
Tagliare l'ombrina a fette, salare. Su di una  griglia ben calda cuocere
l'ombrina lentamente  prima da un lato e poi dall’altro.
Terminare la cottura affumicando con le scorzette di limone essiccate e aggiungendo un filo d’olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento