Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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mercoledì 25 aprile 2012

Sufle di zucchine


Sufle di zucchine

400 g di cimette di cavolfiore verde,

3 uova,

30 g di pinoli,

1 rametto di menta,

0,5 dl di besciamella densa,

2 cucchiai di pecorino grattugiato,

sale.

Burro e pangrattato molto fine per gli stampini. 

Lava le cimette di cavolfiore, cuocile  10 minuti al vapore, riducile a purea e fai raffreddare. Ora tosta i pinoli. Mescola il formaggio grattugiato alla besciamella, aggiungi qualche foglia di menta spezzettata fine, i pinoli e la purea di cavolfiore. Incorpora i tuorli e regola di sale. 

Imburra gli stampini, cospargili  di pangrattato e rovesciali per eliminare l'eccedenza. Monta gli albumi con un pizzico di sale, aggiungili al composto, riempi gli stampini per 2/3 e poi cuocili per 16 minuti circa in forno a 180?.

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