Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 4 aprile 2012

Lombo de bacalhau com pimentões


Ingredientes:

1 lombo de bacalhau médio

1 pimentão pequeno de cada tipo, vermelho, amarelo, verde e de outras cores disponíveis, fatiados

1 cebola branca grande fatiada

Azeite

Sal e pimenta

Preparo:

Cozinhe o lombo de bacalhau demolhado, numa peneira, no vapor, por aproximadamente 20 minutos.

Numa frigideira aqueça o azeite e coloque os pimentões e a cebola, acerte o sal e apimenta.

Deixe murchar e tomar cor.

Sirva sobre o bacalhau.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento