Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

venerdì 21 maggio 2010

Lecca Lecca al formaggio


Una idea divertente e gustosa per un antipasto particolare e per decorare le portate.
Per 6 persone

* 125 gr formaggio emmental o parmigiano grattugiato(meglio parmigiano)
* spiedini di legno

Rivestite una teglia con carta da forno.
Con l’aiuto di un anello del diametro di circa 5 cm formate dei cerchi di formaggio grattugiato di circa 3 mm. di spessore. Adagiate in ogni cerchio uno spiedino di bambù per formare il lecca lecca.
Infornate a 150° per pochi minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto. Fare raffreddare e servire.

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento