Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 20 maggio 2010

Gelato allo zenzero


La ricetta:
200 g di polpa di ananas fresco; un cucchiaino di zenzero fresco; 200g di yoghurt magro, 2 cucchiai di miele di fiori;1 cucchiaio di zucchero.
Passare l’ananas e lo zenzero sbucciato al blender fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo yoghurt, il miele e lo zucchero e mescolare bene.
Versare il tutto nella gelatiera e farla funzionare fino a ottenere una massa compatta. Servire con fettine di ananas sottilissime.

La Birosca di Gaia- Per i buon forchettoni

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento